第一书记
工作动态
书记风采
他山之石
 
山东省住房和城乡建设厅二级巡视员殷涛一行看望派驻小井镇第一书记
 
  来源:中国共产党东明县委员会 时间:2019年06月12日  
 
 

      5月20日,省住房和城乡建设厅二级巡视员殷涛一行到东明县小井镇看望派驻第一书记,并对驻村帮扶工作进行调研。菏泽市住房和城乡建设局副局长刘建国、东明县委副书记赵宏亮(挂职),县委组织部分管负责同志、县住房城乡建设局主要负责同志及小井镇主要负责人等陪同。


      殷涛一行首先来到第一书记驻地,了解第一书记们的生活学习情况。随后参观了“小井记忆纪念馆”,学习感受“敢想、敢干、敢为人先”的小井精神。下午,实地查看范屯行政村村级活动场所建设、前范屯新村建设等情况,并走访慰问了两户困难群众。



      殷涛对省住房城乡建设厅派驻小井镇5名第一书记提出殷切希望,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,在广泛调研、摸清实情的基础上,结合镇域整体发展规划,因地制宜、科学谋划、分类施策,聚焦巩固提升,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,统筹推进基层党建、村庄基础设施、集体经济、精准扶贫等工作,确保圆满完成帮扶任务。






 

十九大报告在线考试

中共东明县委组织部©版权所有  鲁ICP备17044711号-1  技术支持:科雷技术

"东明党建"微信公众号