第一书记
工作动态
书记风采
他山之石
 
东明县委副书记赵宏亮到省派村党支部书记帮包村调研指导工作
 
  来源:中国共产党东明县委员会 时间:2019年06月12日  
 
 

      5月21日,东明县委副书记赵宏亮先后到沙窝镇土地张村、焦园乡朱口村调研指导工作,看望慰问省派村党支部书记。县委组织部分管负责同志,沙窝镇、焦园乡党委主要负责同志陪同调研。


      赵宏亮一行首先听取了两位省派村党支部书记驻村工作情况汇报,实地查看了村级活动场所、幼儿园、村内道路、苗木基地和滩区迁建村台建设情况。


      赵宏亮指出,两位驻村党支部书记任职以来,满腔热情、一心为民,办了大量的好事、实事,非常值得全体第一书记们学习。希望各位第一书记能以两位驻村村党支部书记为榜样,沉下心、扑下身、扎下根,尽力竭心为群众办好事、解难事,圆满完成帮包任务。


 

十九大报告在线考试

中共东明县委组织部©版权所有  鲁ICP备17044711号-1  技术支持:科雷技术

"东明党建"微信公众号