新闻动态
组织工作
基层党建
党建地图
 
东明县认真贯彻落实全市组织部长会议精神
 
  来源: 时间:2019年04月28日 评论数:0  
 
 

      2月27日下午,东明县召开县委常委会,县委常委、组织部部长杨彬对全市组织部长会议精神进行了专题汇报。会议要求,要结合实际,对照全市组织部长会议提出的目标任务,认真分析全县组织工作中存在的问题和困难,进一步强化措施,逐级压实责任,切实将各项工作抓紧抓实,落到实处。


      2月28日下午,县委组织部在县委七楼会议室召开部机关全体会议。会上,传达学习了全市组织部长会议精神,对市委常委、组织部部长李春英的讲话进行了详细解读。会议要求,各科室要认真领会市委对组织工作提出的新要求,紧紧围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍、高质量做好各领域党建工作、进一步激发人才创新创造活力、推动组织工作全面提质增效等重点工作,明确思路、找准定位,狠抓落实、担当作为,开创全县组织工作的新局面。


      最后,县委常委、组织部部长杨彬强调,要结合贯彻全省“担当作为 狠抓落实”会议精神,把组织工作置于全县工作大局中去思考、谋划和推动,以迎难而上的担当、一抓到底的激情、常抓不懈的执着,全力推进组织工作高质量发展,为建设富强美丽幸福东明提供坚强的组织保证。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 

十九大报告在线考试

中共东明县委组织部©版权所有  鲁ICP备17044711号-1  技术支持:科雷技术

"东明党建"微信公众号