新闻动态
组织工作
基层党建
党建地图
 
菏泽市召开全市组织部长会议
 
  来源: 时间:2019年04月28日 评论数:0  
 
 


2月27日,全市组织部长会议召开。会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全省组织部长会议精神,回顾总结了去年全市组织工作,安排部署了今年工作任务,并对获得全市组织工作创新奖的5个县(区)进行了通报表彰。市委常委、组织部长李春英同志出席会议并讲话。

李春英同志指出,过去的一年,在省委组织部和市委坚强领导下,全市组织部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实省委、市委决策部署,在聚力大局中坚定政治方向,在聚焦主业中积极担当作为,各项组织工作取得新进展和新成效。

李春英同志要求,新的一年,要坚持以深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神为主线,以树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”为目标,以党的政治建设为统领,深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持稳中求进工作总基调,精心谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强党的组织体系建设,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步激发人才创新创造活力,推动全市组织工作高质量发展,为“决胜全面小康、实现后来居上”提供坚强组织保证。要以思想建设为引领,精心谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要以落实“五个体系”建设为重点,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要以提升组织力为目标,高质量做好各领域党建工作;要以深化人才发展体制机制改革为契机,进一步激发人才创新创造活力;要以制度创新为突破,推动组织工作全面提质增效。

李春英同志最后强调,全市各级组织部门要紧紧围绕习近平总书记提出的“努力把各级组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门”重要指示,坚持砥砺党性、锤炼作风,将政治上绝对可靠、对党绝对忠诚作为第一品质,坚决做到政治过硬、操守过硬、本领过硬、作风过硬,在锻造过硬队伍中树立新形象。

各县区委常委、组织部长,市开发区、高新区党群工作部主任;各县区委组织部、开发区、高新区党群工作部研究室主任;市直有关部门、单位党组(党委)分管负责人和政工(人事)科长;市委组织部全体干部参加了会议。


 
 
评论 (0条评论)
  • 最新评论
 

十九大报告在线考试

中共东明县委组织部©版权所有  鲁ICP备17044711号-1  技术支持:科雷技术

"东明党建"微信公众号